Entradas
Medidas de peso ... Felicitas Iñigo
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Herramientas para medir el tiempo ... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Objetos con los que se puede medir la longitud... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Medidas de longitud... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Medidas de capacidad... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Nos pareció una lista de tareas interesantes y a poner en práctica ... Daniela y mamá
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Medidas de capacidad ... (Obligatorio registrar)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Medidas del peso uso del kilo y el gramo ... (Obligatorio registrar)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Medidas de longitud ... (Obligatorio comentar)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
ALFAJORES DE MAIZENA® (RECETA ORIGINAL) ... Allegra Juarez
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Esta es la receta .. Ingredientes (6 comensales) ------------- Con esta receta salen aproximadamente 24 alfajorcitos. 200 GR. MANTECA 200 GR. HARINA COMÚN 300 GR. ALMIDÓN DE MAÍZ (FÉCULA) MAIZENA (PREFERIBLEMENTE UTILIZAR ESTA MARCA) 1/2 CDITA. BICARBONATO 2 CUCHARADITAS POLVO DE HORNEAR (ROYAL) 150 GR. AZÚCAR (SI SE REEMPLAZA POR AZÚCAR IMPALPABLE/GLASS QUEDAN AÚN MÁS SUAVES ) 3 YEMAS 1 CDA. COÑAC 1 CDITA. ESENCIA DE VAINILLA 1 CDITA. LLENA DE RALLADURA DE LIMÓN ----------- PARA RELLENAR DULCE DE LECHE REPOSTERO Y COCO CANT. NEC Pasos 1 TAMIZAR LA HARINA, EL ALMIDÓN DE MAÍZ MAIZENA, EL BICARBONATO Y EL POLVO DE HORNEAR. RESERVAR 2 EN UN BOL BATIR (SI ES CON BATIDORA MEJOR) LA MANTECA BLANDA, TIPO POMADA NO DERRETIDA, CON EL AZÚCAR. ES IMPORTANTE ESTE PASO PARA LOGRAR UN BUEN CREMADO . 3 AGREGAR LAS YEMAS DE A UNA, MEZCLANDO BIEN CADA VEZ, LUEGO AGREGAR EL COÑAC, LA ESENCIA Y LA RALLADURA DE LIMÓN, MEZCLAR BIEN. TERMINAR DE INCORPORAR BATIENDO 4 INCORP