Entradas

Medidas de capacidad ... Marcela Neme

Imagen

Medidas de peso ... Felicitas Iñigo

Imagen

Herramientas para medir el tiempo ... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)

Imagen

Objetos con los que se puede medir la longitud... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)

Imagen

Medidas de longitud... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)

Imagen

Medidas de capacidad... Malen Lucena (Obligatorio en matemática)

Imagen

Nos pareció una lista de tareas interesantes y a poner en práctica ... Daniela y mamá

Imagen

Medidas de capacidad ... (Obligatorio registrar)

Imagen

Medidas del peso uso del kilo y el gramo ... (Obligatorio registrar)

Imagen

Medidas de longitud ... (Obligatorio comentar)

Imagen

ALFAJORES DE MAIZENA® (RECETA ORIGINAL) ... Allegra Juarez

Imagen
Esta es la receta .. Ingredientes (6 comensales) -------------   Con esta receta salen aproximadamente 24 alfajorcitos. 200 GR. MANTECA 200 GR. HARINA COMÚN 300 GR. ALMIDÓN DE MAÍZ (FÉCULA) MAIZENA (PREFERIBLEMENTE UTILIZAR ESTA MARCA) 1/2 CDITA.      BICARBONATO 2 CUCHARADITAS  POLVO DE HORNEAR (ROYAL) 150 GR. AZÚCAR (SI SE REEMPLAZA POR AZÚCAR IMPALPABLE/GLASS QUEDAN AÚN MÁS SUAVES ) 3       YEMAS 1 CDA.  COÑAC 1 CDITA.        ESENCIA DE VAINILLA 1 CDITA.        LLENA DE RALLADURA DE LIMÓN -----------     PARA RELLENAR DULCE DE LECHE REPOSTERO Y COCO CANT. NEC Pasos 1 TAMIZAR LA HARINA, EL ALMIDÓN DE MAÍZ MAIZENA, EL BICARBONATO Y EL POLVO DE HORNEAR. RESERVAR 2 EN UN BOL BATIR (SI ES CON BATIDORA MEJOR) LA MANTECA BLANDA, TIPO POMADA NO DERRETIDA, CON EL AZÚCAR. ES IMPORTANTE ESTE PASO PARA LOGRAR UN BUEN CREMADO . 3 AGREGAR LAS YEMAS DE A UNA, MEZCLANDO BIEN CADA VEZ, LUEGO AGREGAR EL COÑAC, LA ESENCIA Y LA RALLADURA DE LIMÓN, MEZCLAR BIEN. TERMINAR DE INCORPORAR BATIENDO 4 INCORP