Especiales > Clásicos Pan dulce en 5 pasos ... Milagro Chico
Pan dulce en 5 pasos Masa previa: Harina 0000 150 grs Leche 120 cc Miel 1 cda Levadura 10 grs Masa de pan dulce: Huevo 2 Miel 1 cda Azúcar 100 grs Esencia de vainilla 1 cdta Ralladura de limón 1 cdta Levadura 40 grs Harina 0000 350 grs Sal 1/2 cdta Manteca 100 grs Opcional: Agua de azahar ½ cdta Relleno: Frutas secas 250 grs Frutas abrillantadas 80 grs Rhum 50 cc Pasas de uva 80 grs Para decorar: Glasé 250 grs Frutas secas 200 grs Frutas abrillantadas 200 grs Cerezas al marraschino 1 lata PASO 1: Remojar las frutas glaseadas en rhum. Dejar en reposo de un día para el otro. PASO 2: Hacer la masa previa. Mezclar los ingredientes y dejar leudar hasta que duplique su volumen. PASO 3: Hacer la masa de pan dulce. Mezclar los ingredientes húmedos, agregar la masa previa y los secos. Por último