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La fabricación del queso ... Paula Nieva Salas

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¿En qué mesa o en que alimento del hogar ha faltado alguna vez el queso?, creo que son pocas las personas que no consumen esta exquisitez derivada de la leche, su elaboración es muy sencilla y el consumirlo nos proporciona una serie de nutrientes muy importantes para la salud. El queso es un alimento, que se elabora de la leche cuajada de la vaca, cabra, oveja, búfalo, camello u otros mamíferos, la leche en su estado natural es inducida a cuajarse con el cuajo o algún otro suplemento similar y con la acidificación. Las bacterias se encargan de acidar la leche y son los que determinan la textura y el sabor de los quesos, algunos contienen mohos en la superficie y al interior. Existen un gran número de variedades de queso, diferentes sabores y estilos, marcados por los diferentes tipos de bacterias y mohos, que se utilizan en el proceso de acidificación, también por los diferentes niveles de nata en la leche, el tiempo de curación, los tratamientos diferentes, y diferentes leches

Escarapela de la Argentina ...Luisiana Fernández

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La  escarapela  es uno de los símbolos nacionales de  Argentina , fue instituida por un decreto del  18 de mayo  de  1812  del  Primer Triunvirato , quien determinó que: Sea la escarapela nacional de las  Provincias Unidas del Río de la Plata  de color blanco y azul celeste.  

EL LABORATORIO ESCOLAR

MATERIALES Y EQUIPOS DE LABORATORIO

Material de Laboratorio

SEGURIDAD ESCOLAR VIDEO ANIMADO

Elementos de laboratorio

La asombrosa excursión de Zamba en el Cabildo - canal Encuentro

La asombrosa excursión de Zamba en el Cabildo.

Argentina: 25 de Mayo de 1810 (Semana del 18 al 25 de mayo)

SÍMBOLOS PATRIOS

18 DE MAYO DIA DE LA ESCARAPELA NACIONAL. (Obligatorio)

Escarapela Argentina redonda en tejido crochet