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Mostrando entradas de agosto 15, 2017

Guisos: Disfrútalos antes de que el frío se vaya del todo

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A partir de la técnica básica de cocción larga de “todo junto” dentro de una salsa, las variantes se multiplican por todo el mundo. Hace 19 Hs   3   72 4 UNA MEZCLA SABROSA. Esta combinación de proteína (por lo general animal), verduras y legumbres adquiere variados nombres según el país donde se prepare. Fotos de Archivo.- Dicen quienes tienen la responsabilidad de preparar buena comida todos los días, y que sea rica, rápida y práctica, que los guisos (en sus miles de versiones) son a la cocina como los vestidos negros a tu placard: el mejor comodín. En primer lugar, porque no hay que pensar cómo combinarlos -son en sí mismos el plato central y la guarnición- y, en segundo lugar, como se prepara todo junto, no hace falta ensuciar decenas de utensilios. Con nombres muy diferentes, estas combinaciones de proteína (muchas veces animal, pero no necesariamente), verduras y legumbres se preparan en todas partes del mundo con distintos nombres genéricos: cazue

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