Entradas

Mostrando entradas de mayo 11, 2017

El principito de 11 años que rompió con todos los protocolos reales

Imagen
Sverre Magnus, tercero en la línea de sucesión al trono de Noruega, ensayó un paso de baile durante la celebración por los 80 años de sus abuelos y se llevó todas los flashes.  El príncipe noruego ensayó un pase de baile llamado "dab" en el balcón. Noruega Todos saben que los eventos de la realeza son actos planificados hasta el detalle, donde  el lugar para la improvisación es mínimo , por no decir inexistente. De allí se desprende que cualquier acción que rompa con la sensación de automatismo convoca la atención de todos. Mirá también Superniñeras, con formación antiterrorista La más reciente travesura real  se dio en Noruega , durante la celebración por el cumpleaños número 80 del rey y la reina, Harald y Sonja (se llevan tan solo unos meses de edad). Durante una foto familiar que se sacaron en el balcón del palacio presidencial en Oslo, el príncipe Sverre Magnus, de tan solo 11 años, no aguantó la tentación y puso en escena un show.

Masticar: los 5 consejos de Narda Lepes para disfrutar más de la feria

Imagen
Gastronomía La cocinera da sus tips para el visitante. Además de comer y comprar, se puede ir a clases de cocina y otras actividades.   El puesto de Narda Lepes en la edición 2016 de Masticar (Lucia Merle) Gastronomía   Spot No ir en auto. Llegar temprano. Sacar la entrada anticipada. Dejarse sorprender. Y compartir tu plato para probar más. Esos son los cinco consejos de Narda Lepes para sacarle el mayor provecho a la feria Masticar, que empieza hoy, y para la que se espera una convocatoria que puede superar los 150.000 visitantes de la última edición. Mirá también Feria Masticar: las cosas raras que hay que probar sí o sí Una de las principales novedades de la feria 2017 es la ampliación del mercado, que según Narda nunca tuvo tantos productores. Varios de esos productores van a interactuar con el público en un estreno: el taller de oficios. Serán clases que darán los responsables de traer estos productos a la feria, junto con cocineros y barte