Los alimentos en la escuelas ... Laura Núñez

Educación en la escuela 
La ministra de Educación, Marta Lafuente, destacó que se estudia todo el sistema de salud y el cuidado de la vida a lo largo de todos los años lectivos. 
"Cuánto de estos aprendizajes se convierten en hábitos y buenas prácticas ya es otro tema que debemos mejorar", afirmó.
Pero destacó que en las escuelas y colegios siempre hay competencias relacionadas al cuidado de toda la cadena alimentaria y contenido científico del cuidado a la vida. 
"Un tema que debemos trabajar mucho es entender que el alimento que proveemos debe ser seguro y sano porque es tan grave el hambre como la alimentación no segura y no cuidada suficientemente para nuestros escolares, por la cantidad de daño que ocasiona eso", afirmó.
El Día Mundial de la Salud 2015 es una oportunidad para alertar a quienes trabajan en diferentes sectores del Gobierno, a los campesinos, a los fabricantes, a los minoristas, a los profesionales sanitarios y a los consumidores de la importancia de la inocuidad de los alimentos, y concienciarlos del papel que cada uno puede desempeñar para que todos tengamos confianza en los alimentos que nos llegan al plato.

Resultado de imagen para alimentos sanos animadosResultado de imagen para alimentos sanos animados

Comentarios