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Especiales > Al microondas
Chocolate tentador en mil opciones: bombones caseros, turrón de avena y torta en taza.Para los bombones:
Chocolate 150 grs
Manteca 75 grs
Miel 4 cdas
Copos de maíz 80 grs
Almendras 50 grs
Para el turrón:
Manteca 200 grs
Cacao dulce 2 tazas
Avena instantánea 2 tazas
Azúcar 1 taza
Leche 14 cdas
Galletitas de agua 2 paquetes
Coco rallado 25 grs
Para la torta:
Manteca 1 cda
Chocolate 1 barrita
Harina leudante 1/2 cda
Azúcar 1 cda
Huevo 1
Dulce de leche 1 cda
PARA LOS BOMBONES DE CHOCOLATE, CEREALES Y ALMENDRAS:
Derretir el chocolate con la manteca y la miel a baño maría. En el caso de querer hacerlo en el microondas, lo que se recomienda es poner tanto el chocolate como la manteca cortados en un bowl y calentarlo 30 segundos. En cada intervalo, sacar del microondas y revolver, para evitar que se queme el chocolate. Una vez que está todo bien derretido, incorporar los copos de maíz y las almendras. La idea es poder mezclar bien la preparación y que el chocolate llegue a bañar los copos para que se peguen entre sí. Con una cucharita de té tomar montoncitos y ponerlos en pirotines chicos para bombones. Llevar a la heladera. Al cabo de media hora, los bombones van a estar bien crujientes y listos para comer.

Científico…… Carla Robles

Es aquella persona que participa o realiza una actividad sistemática para adquirir nuevos conocimientos, es decir, que practica la investigación científica. En un sentido más restringido, un científico es un individuo que utiliza el método científico;1 esta acepción fue acuñada por William Whewell en 1840 en Philosophy of the Inductive Sciences ("Filosofía de las ciencias inductivas" en español). La persona puede ser un experto en una o más áreas de la ciencia.2 Los científicos son los que realizan las investigaciones, en pos de una comprensión más integral de la naturaleza, incluyendo lo físico, matemático y social

Rebelión en la granja

El cultivo de la Patata

Receta de alfajores de maicena ... PAULINA ALE

Ingredientes
                                 150 gramo/s de Manteca                               
                                      250 gramo/s de Azúcar
                                  4 unidad/es de Huevo
                       1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
                         0.5 unidad/es de Limón (ralladura)
                         500 gramo/s de Fécula de maíz
                        200 gramo/s de Harina Leudante
                           2 taza/s de Dulce de Leche
                         1 cantidad necesaria de Coco rallado
                              
                     Preparación             
 Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, hasta obtener una crema

- Agregar los huevos, uno a uno, batiendo cada vez. Perfumar con la esencia y la ralladura

- Tamizar la fécula con la harina, agregarla al batido mezclando con cuchara de madera y terminar de unir la masa con las manos

- Tomar porciones de masa y estirarlas de un centímetro de espesor. Cortar medallones del diámetro deseado con ayuda de un cortapastas y acomodarlos sobre la placa en mantecada y enharinada, algo separados unos de otros

- Cocinar las tapitas en horno caliente, 8 a 10 minutos, sin que lleguen a quemarse. Dejarlas enfriar

- Armar los alfajores uniéndolos de a dos con dulce de leche y luego pasar los bordes por coco. Un manjar.