TARTA DE VERDURAS GRILLADAS CON POLLO ... Milagro Chico



Tarta de verduras grilladas con pollo

INGREDIENTES


Masa de aceite
Harina 4 Tazas
Sal Cantidad necesaria
Leche 1/2 Taza
Aceite neutro 1/2 Taza

Tarta de verduras grilladas con pollo
Pechugas de pollo 2 Unidades
Berenjenas 2 Unidades
Pimienta Cantidad necesaria
Crema de leche 500 cc
Sal Cantidad necesaria
Huevos 4 Unidades
Queso parmesano rallado 150 g
Pimiento verde 1 Unidad
Zanahorias 3 Unidades
Cebolla 1 Unidad
Pimiento rojo 1 Unidad
Zucchinis 2 Unidades

PREPARACIÓN

Para la Masa de aceite:

- En un bowl colocar la harina, la sal, la leche y el aceite.
- Mezclar y formar una masa homogénea.
- Armar un bollo y dejar en frió por 4 horas.
- Luego retirar estirar muy fina con un poco de harina y usar para forrar los moldes.
- Reservar en frió hasta rellenar luego cocinar en el horno.

Para la Tarta de verduras grilladas con pollo:

- Limpiar todas las verduras. Pelar las zanahorias y las cebollas. Cortar en cubos todas las verduras, luego saltearlas en el wock con un poco de aceite.
- Cortar las pechugas en cubos y saltear en el wock
- Mezclar todo y condimentar.
- Cargar el relleno dentro de los moldes moldeados con la masa de aceite.
- Preparar un ligue con los huevos, la crema de leche y el queso rallado.
- Agregar este ligue por encima de los moldes ya rellenos.
- Cocinar en el horno a 180ºC por 40 minutos.

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