Recetas de Cocina


Recetas de Cocina > Especiales > Al microondas > Chocolate tentador en mil opciones: bombones caseros, turrón de avena y torta en taza.
Especiales > Al microondas
Chocolate tentador en mil opciones: bombones caseros, turrón de avena y torta en taza.Para los bombones:
Chocolate 150 grs
Manteca 75 grs
Miel 4 cdas
Copos de maíz 80 grs
Almendras 50 grs
Para el turrón:
Manteca 200 grs
Cacao dulce 2 tazas
Avena instantánea 2 tazas
Azúcar 1 taza
Leche 14 cdas
Galletitas de agua 2 paquetes
Coco rallado 25 grs
Para la torta:
Manteca 1 cda
Chocolate 1 barrita
Harina leudante 1/2 cda
Azúcar 1 cda
Huevo 1
Dulce de leche 1 cda
PARA LOS BOMBONES DE CHOCOLATE, CEREALES Y ALMENDRAS:
Derretir el chocolate con la manteca y la miel a baño maría. En el caso de querer hacerlo en el microondas, lo que se recomienda es poner tanto el chocolate como la manteca cortados en un bowl y calentarlo 30 segundos. En cada intervalo, sacar del microondas y revolver, para evitar que se queme el chocolate. Una vez que está todo bien derretido, incorporar los copos de maíz y las almendras. La idea es poder mezclar bien la preparación y que el chocolate llegue a bañar los copos para que se peguen entre sí. Con una cucharita de té tomar montoncitos y ponerlos en pirotines chicos para bombones. Llevar a la heladera. Al cabo de media hora, los bombones van a estar bien crujientes y listos para comer.

Comentarios