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Recetas de Cocina > Especiales > Al
microondas > Chocolate tentador en mil opciones: bombones
caseros, turrón de avena y torta en taza.
Especiales
> Al microondas
Chocolate
tentador en mil opciones: bombones caseros, turrón de avena y torta en taza. Para los
bombones:
Chocolate
150 grs
Manteca
75 grs
Miel 4
cdas
Copos de
maíz 80 grs
Almendras
50 grs
Para el
turrón:
Manteca
200 grs
Cacao
dulce 2 tazas
Avena
instantánea 2 tazas
Azúcar 1
taza
Leche 14
cdas
Galletitas
de agua 2 paquetes
Coco
rallado 25 grs
Para la
torta:
Manteca 1
cda
Chocolate
1 barrita
Harina
leudante 1/2 cda
Azúcar 1
cda
Huevo 1
Dulce de
leche 1 cda
PARA LOS
BOMBONES DE CHOCOLATE, CEREALES Y ALMENDRAS:
Derretir el chocolate con la manteca y la miel a baño maría. En el caso de querer hacerlo en el microondas, lo que se recomienda es poner tanto el chocolate como la manteca cortados en un bowl y calentarlo 30 segundos. En cada intervalo, sacar del microondas y revolver, para evitar que se queme el chocolate. Una vez que está todo bien derretido, incorporar los copos de maíz y las almendras. La idea es poder mezclar bien la preparación y que el chocolate llegue a bañar los copos para que se peguen entre sí. Con una cucharita de té tomar montoncitos y ponerlos en pirotines chicos para bombones. Llevar a la heladera. Al cabo de media hora, los bombones van a estar bien crujientes y listos para comer.
Derretir el chocolate con la manteca y la miel a baño maría. En el caso de querer hacerlo en el microondas, lo que se recomienda es poner tanto el chocolate como la manteca cortados en un bowl y calentarlo 30 segundos. En cada intervalo, sacar del microondas y revolver, para evitar que se queme el chocolate. Una vez que está todo bien derretido, incorporar los copos de maíz y las almendras. La idea es poder mezclar bien la preparación y que el chocolate llegue a bañar los copos para que se peguen entre sí. Con una cucharita de té tomar montoncitos y ponerlos en pirotines chicos para bombones. Llevar a la heladera. Al cabo de media hora, los bombones van a estar bien crujientes y listos para comer.
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