BOMBONES DE CHOCOLATE-REGISTRO PARA EL BLOG... Flor González Melián

La semana pasada hicimos en Ciencias bombones de chocolate, son muy fáciles de preparar:
  1. Nos lavamos las manos y nos ponemos un delantal de cocina, siempre con el cabello bien recogido.
  2. Limpiamos cubeteras de hielo con algodones con alcohol que nos van a servir de moldes
  3. Derretimos en baño María ( o sea en un recipiente dentro de una olla con agua hirviendo) el chocolate para nuestros bombones
  4. Colocamos una primera capa de chocolate en la cubetera y la llevamos al freezer.
  5. Colocamos una segunda capa y volvemos a llevar la cubetera la freezer.
  6. Colocamos en una manga el relleno (dulce de leche, frutillas y nueces) y ponemos un poco en cada bombón y cubrimos con una última capa de chocolate.
  7. Mas frío hasta que endurecen.
  8. Los des moldamos y lo guardamos en cajitas decoradas para regalar a nuestra familia.
  9. Mi mami se puso feliz y comió muchos bombones ¡salieron riquísimos! https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=eae95913db&view=att&th=140f018f8526c153&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P-o5wUPp0dWlRQaEaTW_dDl&sadet=1378563713730&sads=QeFhMVVghHuaPyD9Fm-NbtlPfhY&sadssc=1

Comentarios