Receta De bombones de Maria Paula Nieva

INGREDIENTES

Chocolate blanco y cerezas
  • Chocolate blanco 150 g
  • Crema 50 cc
  • Manteca 30 g
  • Licor de cerezas 20 cc
  • Cerezas al marraschino
Chocolate con crema de maní
  • Chocolate 150 g
  • Crema de maní 40 g
  • Crema 100 cc
  • Manteca 30 g
Bombones
  • Chocolate blanco 300 g
  • Chocolate negro 300 g

PROCEDIMIENTO

Chocolate blanco y cerezasFundir el chocolate blanco, y volcar la crema sobre este. Agregar la manteca y el licor. homogeneizar bien, y reservar en una manga. cuando estén listas las cosquillas, colocar en cada cavidad, la mitad de una cereza, y sobre esta la crema de choco blanco.Chocolate con crema de maníFundir el chocolate con la crema de maní, agregar la crema tibia. homogeneizar bien, y por ultimo incorporar la manteca. Reservar en manga y, cuando estén las cosquillas listas, rellenar cada una de éstas, y terminar el cierre del bombón.BombonesFundir el chocolate y mantener a una temperatura de 30 a 32º C, para el semi amargo, y para el chocolate blanco a 29º C Llenar el molde con el chocolate. Golperalo suavemente para eliminar las burbujas de aire. Dejar reposar por segundos, y voltear el molde así se escurre todo el chocolate que sobra, esto se hace para que luego se pueda rellenar. Enfriar dado vuelta, y rellenar las cosquillas con sus respectivos rellenos. Luego tapar con el resto del chocolate y pasar la espátula para alisar la superficie al ras del molde. Enfriar algunos minutos en la heladera, y luego desmoldar sobre un papelmanteca de un golpe seco. Conservar a temperatura ambiente, nunca llevar a la heladera.

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