Souffle de mango ... Victoria Cruz

Souffle de mango es una receta para cuatro personas, del tipo postre de dificultad media y lista en 45 minutos. Fijate como cocinar la receta.
 Ingredientes:2 mangos
200 gramos de leche
1 cucharada de harina
125 gramos de azucar
glas
25 gramos de mantequilla
3 yemas
4 claras

cómo hacer Soufflé de mango

En un recipiente espolvoreamos harina y untamos con la mantequilla.  A continuación mezclamos la leche con la harina y el azúcar glas. Ponemos esta mezcla a fuego lento y retiramos cuando esté bien caliente.
A continuación echamos la mantequilla. Batimos las yemas y agregamos a la mantequilla. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.  Trituramos el mango pelado y añadimos a esta mezcla.
 Por otro lado montamos las clara a punto de nieve y agregamos poco a poco la mezcla anterior. Seguidamente metemos al horno   durante 30 minutos a 180 ºC. Al sacarlo, espolvoreamos azúcar glas y soufflé de mango listo!


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