Budín de vainilla ... Paula Gómez (clic)

  Procedimiento para realizar el budín


1_Colocar en el bol de la batidora, manteca a punto pomada.  
                                                                                                                                                                    
2_Agregar el azúcar impalpable.3_ Batir hasta lograr una pasta homogénea.4_Perfumar con esencia de vainilla y agregar los huevos de a uno hasta lograr una emulsión.
5_Cernir la harina y el polvo de hornear e integrar a la preparación en dos veces.6_ Agregar la primer parte de harina con polvo leudante.7_Mezclar para integrar.
8_Agregar la otra mitad de harina y la leche, revolver con espátula hasta lograr una pasta.9_ Untar con manteca y espolvorear con harina un molde de 24 cm de diámetro con tubo central.
10_Volcar la preparación hasta ¾ parte del molde y llevar a horno 180°C durante 40 minutos






  • Manteca 125 g
  • Azúcar impalpable 200 g
  • Huevos 3
  • Harina 0000 230 g
  • Polvo leudante 10 g
  • Leche 50 cc
  • Esencia de vainilla 1 cda

Comentarios