Sopas: Eugenia Cattaneo


INGREDIENTES

  1. 2 1|2CUCHARADITAS DE MANTECA
  2. 200 G DE CEBOLLA AMARILLA , CORTADA EN RODAJAS
  3. 200 G DE CEBOLLA MORADA , CORTADA EN RODAJAS
  4. 8 CEBOLLITAS DE VERDEO , CORTADA EN RODAJAS
  5. 25 G DE TOCINO MAGRO
  6. 1 LITRO DE CALDO DE POLLO DESGRASADO
  7. SAL Y PIMIENTA NEGRA
  8. 2 CUCHARADITAS DE CREMA BAJA EN GRASAS


    PARA SERVIR

    1|2 TAZA DE COSTRONES Y 40 G DE QUESO MOZZARELLA EN TIRAS – OPCIONAL-


    NUTRIENTES POR RACION

    1. CALORIAS 180
    2. HIDRATOS DE CRBONO 16 G
    3. PROTEINAS 10 G
    4. GRASAS 11 G { INCLUYE 4 G DE GRASASATURADAS }
    5. COLESTEROL 20 MG
    6. SODIO 682 MG



PREPARACION

  1. EN UNA CACEROLA , DERRITA LA MANTECA A FUEGO MODERADO , FRIA LA CEBOLLAS DURANTE UNOS 7 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN BLANCAS . AÑADA EL TOCINO Y COCINE DURANTE 2 MINUTOS MAS.
  2. LICUE LAS CEBOLLAS Y EL TOCINO CON UNA TAZA DE CALDO DE POLLO.
  3. EN UNA CACEROLA MEDIANA , MEZCLE EL LICUADO DE CEBOLLA CON EL CALDO RESTANTE Y COCINE A FUEGO DURANTE 10 MINUTOS.
  4. SAZONE CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA , INCORPORE LA CREMA , REVUELVA MUY BIEN Y COCINE DURANTE 1 MINUTO MAS .
  5. SIRVA ACOMPAÑANDO CON LOS COSTRONES Y , SI LO DESEA , CON UNAS TIRAS DE QUESO MOZZARELLA .

    DISFRUTE ESTA DELICIOSA SOPA Y SIRVALA EN UNA COMIDA O EN UNA CENA






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