Cocinando con Guadalupe Soria



PAN DE ESPAÑA


BATIR 12 HUEVOS CON 500 GRS DE AZUCAR MOLIDA,
ENTIBIANDO LA PREPARACION AL BAÑO MARIA,
Y SEGuIR BATIENDO HASTA QUE ESTÉ BIEN ESPUMOSA COMO UN SABAYÓN,
AGREGARLE ENTONCES, 350GRS HARINA MEZCLADA CON150 GRS DE FÉCULAS DE MAIZ,
POCO A POCO REVOLVIENDO SUAVE MENTE CON CUCHARA DE MADERA,
PONERLE TAMBIEN 100GRS. DE MANTECA DERRETIDA Y LA RALLADURA DE LA CASCARA DE UN LIMON,
MEZCLA SUAVEMENTE Y COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO,
COCINÁNDOLO EN HORNO SUAVE.

TANBIÉN ESPERO QUE LE HAYA GUSTADO ESTA RECETA COMO LA OTRA
UN BESO GUADA SORIA DE 4º A


Seño Delia: Me gustó mucho por eso la compartimos

Comentarios